О жизни и любви

Мы  жизнь свою  не зря хотим прожить,
Любовь и верность в сердце сохранить,
Все чувства пронести через года,
Чтоб были рядышком они всегда.

Жизнь испытания нам сложные даёт,
В ней много искушений разных ждёт
И бьётся  хрупкое любви стекло,
А мы твердим, что нам не повезло.

Приходится порой так долго ждать,
Чтоб половинку в мире отыскать,
А происходит радостная встреча
Как правило- в обычный, тихий вечер.

Которая всю жизнь перевернёт
И в сердце ярко пламень разожжёт.
Мир  улыбнётся  красочней и ярче,
С любовью жизнь становится богаче.

Чтоб ревностью любовь не убивать,
Друг другу надо больше доверять.
Она даётся в жизни только раз
И надо нам беречь её сейчас.

Приятно  в малом радость  находить,
Становится всем веселее жить.
Однажды счастье  посетит наш  дом
Найдёт уютный уголочек в нём!

30.10.21.


Рецензии
Замечательный стих!
Жизнь нужно принимать какая она есть
И не прятаться в уютном уголочке,а идти навстречу радости и счастья.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   13.10.2022 20:29     Заявить о нарушении
Согласна, Александр,будем стараться радоваться каждому дню,
да вот происходящее в мире огорчает.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.10.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.