записная

Я книжка я книжка твоя записная
Номера телефонов, емайлы, пометки
Здесь список продуктов с ухмылкой читаю,
Дракон на полях, ха фантик конфетки
Здесь вырванный листик - какая-то личка
В сердцах.. что-ж, бывают у книжек болячки   
А здесь уголок потеряла страничка
Оторванный для надоевшей жевачки


Рецензии