Идём по Сакмаре...

Идём по Сакмаре*, рулю на корме..,
Руки на греби**, а в кобуре,
Той, что зажата левым плечом,
Есть кинокамера, съёмки – потом.
Будут пороги пройдены в срок,
Выучит каждый суровый урок,
Учимся мужеству мы – пацаны,
Нам пригодится на благо страны!..


*Сплав по реке Сакмара. СССР, Башкирия, 1977 год.
**Гребь - весло на корме плота для управления маневрированием.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия,
17 сентября 2022 года.


Рецензии