Хочу, чтоб счастлива была

Ну, вот -тебе пятьдесят семь,
Мне скоро стукнет…два!
Из листьев на дворе метель
На радость сентября!

Два чудных сына у тебя
Так радуют меня!
У внуков жизнь уже своя.
В квартире – ты и я.

Хочу, чтоб счастлива была
Ты в День Рождения!
Удачи! Радостей сполна,
Любимая моя!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии