Блуждающие звезды, не маяк

Блуждающие звезды,не маяк-
Общественное мненье.
В них не ищи ориентир.
Всё подвергай сомненью.

Ищи в себе
Ты мудрость жизни.
С собой в борьбе
Пребудь до тризны.

Меняй себя и обновляйся.
Мгновенье каждое в пути.
Дерзай и действуй,вдохновляйся,
Чтоб жизни истину найти.

А истина всегда в движеньи.
Она не медлит,не стоит.
Минут,секунд преображенье,
Она ведет,она сулит.

         16-09-2022


Рецензии