Да, Миг Прозренья наступает...

Да, Миг Прозренья наступает
И "пелена" спадает с глаз!
Поверьте, скоро Мир узнает
Всю Правду, только без прикрас!
Вся Иерархия от Света
За каждого здесь бой ведут,
Чтобы Прекрасная Планета,
И люди, что на Ней живут,
В себе познали Совершенство,
Которое вложил им Бог,
Нашли б от страха люди средство,
Чтоб посветлее был итог!
Война на этом Белом Свете
Здесь не оправдана ничем!!
Коль кланы правят на Планете,
У бедняков полно проблем!!
Но Мы вступаем в Эру Света
И изобилия во всём!
Достойно будет жить Планета,
Ведь  Космос -это Отчий Дом!!
Коль Сам  Творец за дело взялся,
Здесь НИКОМУ не устоять!
А кто Творцу Душой отдался,
Все будут скоро процветать!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии