Салют

Она украла, забрала, разбила,
Похоронила, воскресила, вознесла,
Забыла, отравила и убила,
Оставив дым, рассеянный со зла.
А я, нашел, поднял и склеил,
Восстал, забылся, но сглупил,
Отрекся, сдался, не поверил,
Глотаю дым, который все закрыл.
И вместе рвемся, мечемся, страдаем,
Переступаем, снова рвемся, погибаем,
Сгораем. Для чего? Не понимаем.
Ломаем красоту свою. Зачем?


Рецензии