Горизонт, салаги, чист

Полова, стерня, под осень
что ни гонка, то пасьют.
Старый дуб листвы не сбросит,
коль младому дело шьют.
Поутру - альтернатива.
То ли сапой, то ли жесть?
Что в осадочке - блудливо?
Не про вас Он, иже есть.
Чё там пятые? В колонну.
В номер шесть - по одному.
Убываем асинхронно?
То Герасим, то Му-му?
Поутру не надо ахать.
Полька-бабочка ли, твист?
Там не сякая неясыть?
Горизонт, салаги, чист.


Рецензии