Полюби меня, девушка, полюби

Полюби меня, девушка, полюби
И любовь свою ты мне подари
А я в ответ подарю тебе любовь свою
И буду любить тебя всю жизнь одну!

Кроме тебя мне никто не нужен
Я буду тебе хорошим мужем
У нас с тобой будет много детей
Пять дочерей и пять сыновей!

Проживём мы всю жизнь в любви и согласии
Доживём с тобой до глубокой старости
И умрём в один день и час
И дети похоронят рядом нас!

                2022 год.


Рецензии