Бабье лето

Вот это от осени подарок!
Всё вокруг позолотело!
Небо - вообще всё, без помарок!
А Солнце - по летнему пригрело,

Птицы все чистые, просрались
После летних-то букашек,
Урожаи все собрались,
И берёзы вновь, в стройняшек,

Да ненадолго эта благость,
Ведь бабское? Раз и - обличье
По другому причесалось,
А нас ждёт зима мужичья.


Рецензии