Пирожковое-66

С тех пор, как принят на работу
не матерящийся прораб,
не передать проблем, забот и
измерить нечем их масштаб

Висит в витрине, где посуда,
и стоит баксов тысяч пять,
тряпица, и в неё я буду
за эти денежки молчать.

В тени, крадучись, спозаранку,
надев на голову капрон,
какой-то дедушка с берданкой
за сбычей мечт зашёл в газпром.

Я крикнул громко: - Педерасты! -
чтоб услыхало всё село.
И на душе вот как-то сразу,
в момент вдруг, раз - и отлегло.

Зван к Винни Пятачок на пьянку,-
его тревожил и пугал,
стоящий в центре на полянке,
с шампурами стол и мангал.

У всех худеющих бывало-
еды нежирной ищешь сорт,-
глядь,- а корзинке водка, сало,
колбаска, сыр, и сверху торт.

Чапай врагами окружённый
сапог снял, а затем носок,
и недруг, запахом сражённый,
вмиг от удушья весь полёг.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Валера, привет! Пирожки твои суперские! А где народ?
Ну за сбычу мечт с берданкой в рукаx помянем добрым словом Чапая))
А Пятачка отправим к нематерящемуся прорабу, измерять масштаб в шарикаx.:)

Букашечка   19.09.2022 22:44     Заявить о нарушении
Народ с крыш орёт - педерасты! Чтобы полегчало.
А Чапай с носками в руках на территории страны что-то не виден,
затаился и ждёт, когда враги поближе подойдут, наверное.)))

Путанник   20.09.2022 00:55   Заявить о нарушении