Охота, началась охота

Охота, началась охота,
Для охотников забота.
Сутками могут не спать,
Лишь бы толко пострелять.

Соколиная охота,
В небе есть место для полета.
Над степью может он летать,
Чтобы уточку достать.

Заяц если попадется,
Охотник не промахнётся.
Шубу белую сошьёт,
Жене очень подойдёт.

Кто-то любит с другом в паре,
Охотиться на Сафари.
Диких животных там добыть,
И знакомых удивить.

У парней своя забота,
У них на девушек охота .
Те, что зазеваются,
Тут же попадаются.

Алкаш вышел на охоту,
Ему выпить так охота.
Голова болит с утра,
Похмелиться бы пора.

Рыболовов ждёт работа,
На китов у них охота.
Может сегодня повезёт,
Косяк мимо поплывет.

Что бы  охотой заниматься
Прежде надо разобраться.
На кого идти с ружьем?
Одному или вдвоём.


Рецензии