Луизе славной изумительной красоты

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА В СЛАВНОМ ВЕРСАЛЕ НА КОРОЛЕВСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ПРИДВОРНОМ СВЕТСКОМ БАЛУ И ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ ЗА СЛАВУ ТВОЕЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И БЛЕСК ИЗУМИТЕЛЬНОГО ШАРМА СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии