Душа скажи

Душа, скажи мне для чего
Ищу тебе сестру по нраву,
Когда телесную отраду
Я не могу найти себе.

Ты тело, бренное, ответь,
Где мне найти тебе соседку,
Чтоб было мне легко и метко
С душой и телом неразлучно жить.

18.09.2022г.


Рецензии