***

Когда подходит осень к другу... А к тебе бабье лето...

Тёплые отношения, которые переходят в пламя, лечат от любой депрессии, даже от ухода из Рая.

Да, я знал такую, примерно в семнадцать лет.
Мы договорились вплотную
И всё сошло на нет.

Кажется эта тётя, ждёт только - слабаков,
Но я проверил в списках - считались, много волков.


Рецензии