1 сентября

Мой день осенний озаряя
С деревьев сыпались котятки
И рыжим землю застилая
В ногах моих играли в прятки

Шуршали дворники граблями
А первоклассник шел домой
Букет котят в подарок маме
Нес расцарапанной  рукой


Рецензии