жиза

Я хотел бы  стать вулканологом
Но сюрприз глуховатой судьбы
Назначить меня проктологом
В раскаленный пукан сатаны

Из уебищей пышным кружевом
Приукрашен  мохнатый зад
И звенят  раскалённой стужею
Сто шагов погружения в ад

Кракатау бормочет торжественно
Вулканолог спускаясь в вулкан
Пуканолог причинно и следственно
Погружается в сракотан


Рецензии