В бухте одиночества

Светлане  Колбасиной

В бухте одиночества
Сказки нужны взрослым,
Там, где свечка корчится,
Листья осторожны,
Звук шагов чуть слышится,
Георгин растёт
И свободно дышится
И стихи метёт…


*родилась в 1948 году в городе Георгиевске.
Автор шести литературных сборников: «В бухте одиночества», «Сказки нужны взрослым», «Свеча», «Листья на ветру», "Осторожно, память!", "Звук шагов".


Рецензии