Глупцы! ихние дети будут - великими царями земли!

Будущие дети человеческие
В судьбе мира
Жирно прописаны -
БУДУТ !
Будущие дети взрослым помогают быть ...
Может взрослые
И не нужны миру планеты ...
Но ...
Их дети - нужны
И должны быть ...
А вы говорите -
Не к чёмные люди
Не нужны ...
Их собираются извести ...
ГЛУПЦЫ !
Ихние дети будут -
Великими царями Земли !


Рецензии