Барин

Эй! Мой кучер пьяный, смелый
Просыпайся и ступай
Тройку лучших инженеров
В мои сани запрягай

Дай им водки, что бы не выли
Дай им эту ерунду
Что на ноги одевают
Не скользили, что б по льду

Выдай новые онучи
Да фуфайки поновей
Пусть соседи не болтают,
Что хозяин их еврей

Я помчусь на них на волю
Бубенцами веселя
Синий лес над белым полем
Гладь старинного пруда

А потом поедем в церковь
Богу свечки запалим
Вдарим в колокол морозный
И попу п... дадим.


Рецензии