Красива без одежд ты милая русалка

Весна пришла и вновь цветёт сирень,
Соцветия аромат любви всем дарят.
Давно её ломают все, кому не лень,
С её цветами девы счастьем марят.

В невинности, забвении сизый цвет
Фантомы счастья ночью излучает.
Пьянит сердца... малиновый рассвет,
Скажу, такое раз в году бывает.

Считаю ночью звёзды и пишу стихи,
У звездочёта есть своя особая работа.
Луч спящей девы... трогает власЫ,
И вот пчела уносит стих мой в соты.

А утром мы идём с тобой к Днепру,
Костёр, палатка, на плотву рыбалка.
Пытаюсь в рифму описать твою мечту,
Красива без одежд ты милая русалка.
Весна пришла…


Рецензии