И кто кому здесь лапу дал

И кто кому здесь лапу дал,
Кого кому вернули.
И кто здесь верный идеал,
Кого потом надули,
Оставив, бросив во дворе,
Забыв, не сожалея
Кто для кого парад-алле
И похоти злодея…


Рецензии