Пережила

Пережила, перенесла на своих плечах...
Что сделал ты, сильный, здоровый, дерзкий?
Я говорю, а ты предпочел молчать...
Чуть тебя тронь, к маме бежишь, как в детстве.

Понял ли ты, что от себя убежать нельзя?
Маму переживешь - станешь мишенью голой.
Знаешь, кто ты? Муфлон ведь, ни дать ни взять.
Каждый дуэт с тобой - это,  по сути, соло.


Рецензии