х204

иногда бывают недостаточно привлекательны —
плохие условия инвестирования в стране
стоит работать над улучшением ситуации
так как притока капитала не будет извне

не стоит забывать реагирования
зарубежные инвестиции в фирмы и банки
увеличивают внешние заимствования
иностранные инвесторы обеспечивают деньгами

например, втягивая с помощью облигаций
бизнес берет их в долг (иноземцам должны)
вместе эти долги компаний и акции
складываются во внешний долг страны

при неблагоприятных внешних условиях
например, при значительном укреплении доллара
обслуживание долга становится неподъемное
организация издержками «по самое не балуй» заполненная
 
поэтому некоторые государства
придерживаются политики умеренности
чтобы внешние изысканные яства
не разрушали экономическую уверенность


Рецензии
Василий! Благодарю душевно за интерес мне произведение!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   18.09.2022 17:39     Заявить о нарушении