Сказка коротка

В задворках мыслей черно-белых,
В плену не сбывшиейся мечты
Я буду помнить наши встречи,
Где в мире были я и ты.

С тобой в ночи не меркнут звёзды,
И за окном всегда весна.
С тобой реальны стали грёзы,
Но что случилось? Я - одна.

Как сон растаяли все чувства,
Под солнцем опалив крыла.
Полёт души сменился грустью.
Ах, как же сказка коротка…

Сентябрь 2022


Рецензии