Привет 2

Представим, что напишет вдруг "Привет"...
И с легкостью, той, что ему присуща
Он скажет на стихов моих в ответ,
Чтобы не парилась и подыскала мужа...

Наверное, лишь так и может быть
И в этот раз я тихо примиряюсь
С той данностью (не буду громко выть
Я в тишине ночной) и голову склоняю.

Пойду по призрачным неведомым тропАм
Искать я мужа долго и усердно)
Но стану лишь ЕГО искать, наверное...
Примкнувши к одиночкам и волкАм...


***

Православных стихов сочинение
Подает мне смиренье страстей,
В безответности той утешение,
Тишину и покой всех мастей.

Я не стану себя растрачивать
На ненужные мне отношения.
Одиночества восприятие -
Всегда разное - вот решение.

Для кого-то оно убийственно,
Для меня же оно - дар.
Я не стану себя насильственно
Подставлять под новый удар...


Рецензии