Второго детства им не знать

Второго детства им не знать.
Им грохот грома - не к дождю.
Им никогда не досказать, -
"Я, мама, очень жить люблю..."
И никогда не победить
Отцов их, дедов, матерей.
Они должны остаться жить
И сатану с земли стереть...
2014


Рецензии