Выбор

Быть самим собой
Так просто
И так сложно.
Мир постоянно требует игры.
Игры на отношениях,
На чувствах.
Как нам не преступить черты?
Остаться тем,
Кто есть на самом деле,
А не скатиться
К низменности чувств.
Как сохранить в себе
Надежду, Веру,
Пройти с достоинством
Начертанный Маршрут.
Финальная черта
Увы не за горами.
И с каждым днём быстрее стрелки
Пробегают жизни циферблат,
А мы стоим,
Стоим на грани.
Меж выбором маршрута
В Рай иль в Ад.


Рецензии