ты дикое торнадо

Привет любимый. Я так долго ждала,
Чтобы тебе смогла я доверять,
Прости за всё, прости что убивала
Тебя всего, твою сбивая страсть.

Ты лишь один с кем я хочу проснуться,
И лишь с тобой я вижу в бездну путь,
Ты видишь нам, не выйдет разминуться,
Кому то сверху нас хочется столкнуть.

Прошу вдохни,любовь мою как запах,
И растворись в объятиях моих,
Сбегай ко мне по сотням твоих трапов,
Как будто мир нас знает лишь двоих.

Хочу к тебе. И большего не надо.
Хочу одна тонуть в твоих глазах,
Ты полный штиль …
и дикое торнадо,
И только ты приходишь мне во снах…

Я тоже ветер, вольный и бесстрашный,
Неудержимый.
Был.
До этих пор.
В тебе есть сила, что немаловажно,
И только ты способен дать отпор.


Рецензии