Как мы похоже не похожи

Как мы похоже не похожи
На предков древней старины
И вроде лица наши схожи
Но лишь с известной стороны

Родное в глубь веков уходит
Поди там что-то разбери
Но чувство наше там находит
В нас состояние души

Мы может внешне и различны
Но чувства те же все у нас
Лишь те мы знаем, что первичны
А, мы вторичны каждый раз


Рецензии