Проходит время, не узнать

Проходит время, не узнать,
Кто где на фотографии,
Кому здесь тридцать, двадцать пять,
Кого здесь звали Рафиком,
Кого не знали,  как назвать
И говорили остро:
Вы мастер
О которых знать
Хоть что-нибудь не просто…


Рецензии