Знай это Украина

Вместо колосьев золотых, поля засеяны крестами
Вместо ржаных снопов, жнивье украшено  бумажными венками
Ты сеешь смерть по городам
Поля ты кровью поливаешь
Ведь горькие пожнешь плоды
Ты, Украина, это знаешь?

Была когда то, ты для  всех
Прекрасной нэнькой Украиной
В одной семье росли все мы
Теперь ты нам стреляешь в спину
Вместо любви несёшь ты смерть
Слезы детей не замечаешь
Но час расплаты впереди
Ты, Украина это знаешь?

Но как тебе это не знать?
Ты это все давно уж знаешь
Но ты упрямо, вновь с войной
Бандеры знамя поднимаешь
Теперь ты знай пощады нет
Клыки твои мы вырвем с ядом
И вновь мы по Крещатику пройдём своим, увы, не гей парадом

Засеем вновь поля зерном
Добром, любовью  всех сирот согреем
В родную гавань корабли свои вернем
Ты Украина это энай, мы трудности приодолеем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.