Наделяй улыбкой

Наделяй улыбкой
Печальные сердца.
В жизни сложной,зыбкой
Превратись в творца.

Радость встречным всем дари
Теплотою взгляда.
Мир любовью озари.
Всем,всему будь рада.

          17-09-2022


Рецензии