Признаюсь

              Мне стыдно за то и за это,
              Признаюсь, мне стыдно за всё;
              За то, что окончилось лето,
              За то, что пишу я ещё.

              Мне стыдно, что стал я старее,
              Что выпивши - кум королю,
              Что учится внучка в Корее,
              И кошек, как встарь, не люблю.

              Но знайте, я не украинец,
              Фамилия только на "ко".
              Жены полноправный мизинец,
              Я прячу в душе глубоко.

              Вот так и старушка Европа
              Покаяться ныне должна,
              Минирует пешие тропы,
              Чернобыли множит без сна.


Рецензии