Только о любви...

Лишь только о любви я промолчу,
Она была с иного мирозданья.
И потому другим не по плечу,
А мне дана была, как в наказанье.
Полвека с нею мы обручены
И между нами стёрлись все границы.
Друг друга мы хранить обречены,
Чтоб в целое из половинок слиться.!!


Рецензии