Сила придет

Группа "В ухо" песня "Сила придет"

Теряешься в смыслах, куда идти дальше.
Вокруг в новостях так много фальши
Везде советы и указания,
И ты словно не в центре внимания.
Возраст настал для принятия решений
Надо идти без промедлений.
Но спектр дорог уж очень широк,
По какой запустить своей нити клубок.

Возьми себя в руки,
Не дай места скуке.
И сила придет,
Душа запоет.

Ты знаешь, сомнения бывают
И это нормально.
Давай друг держись не ломайся морально.
Ищи в себе силы и делай свой шаг,
Соперник не видит, а ты сделал шах.
Делай свой выбор, держи выше нос.
Успех не приходит без острых заноз.

Возьми себя в руки,
Не дай места скуке.
И сила придет,
Душа запоет.

Найди свою точку, твое место в мире.
Лидер по жизни, а не только в эфире.
Крылья, расправив, бери и лети,
Ничто не преграда на верном пути.
Вершина твоя, ты уже мчишь,
Смелее дерзай и победишь.

Возьми себя в руки,
Не дай места скуке.
И сила придет,
Душа запоет.


Рецензии