Похоже потепления не будет

Похоже потепления не будет.
Готовьте всю Европу к холодам
И Родина вам это не забудет
И я с утра морозец вам поддам.
Чтоб было веселей сидеть в окопах
И мыть башку холодною водой.
Зачем башка?
Ведь думать неохота
Для этого всегда здесь  есть герой…


Рецензии