Двое над бездной

Двое сидели, свесив ноги... над бездной
В иной реальности...обсуждая сюжет
Предвкушая интригу...сочинённого квеста
Порою спрашивая друг у друга совета...
Она хотела пройти... всё что можно...
Он её просил... с осторожностью выходить за края...
Она хотела квест быстрый и сложный...
Он в ответ смеялся... говоря, что Земля
Её пыл остудит... холодной погодой
Она возражала... огонь сойдёт на двоих
Он установит связь с земною природой
Она вспомнив... напишит сказку про них


Рецензии