Рецензия на себя

Хоть не писатель и не врёт.
А как нальёт, чего-нибудь чиркнет.
Читатель тоже молодец.
Я написал, а он прочёл, один сказал:

Да если б я мог выпить и писать.
Я б вам, в такую душу мать.
Пусть пишет всё как есть.
Мы тоже знаем, что такое честь!

18. 09. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии