Сладость

   "И сладость лета на губах" *,-
     Попробуй, милый мой, попробуй!
      Рванулась осень впопыхах
       На праздник твой, весне подобный.

    И поздравлял весь белый свет
     Тебя с рождением, мой нежный,
      Семья готовила букет
       Из слов мечты твоей безбрежной.

    Ты не хотел забот, поди,-
     Всем в путь-дорогу,-хлопотливо!-
      Но сын и  дочь, внучат труды
       Создали праздничное диво.

     Ты покорился торжеству,
      И - радовался! Счастья море
       Убавило годочков... ( тпру!)
        С десяток. Празднику покорен...

     "И сладость лета на губах"
       У нас, любимый, появилась.
        Осталась осень «на бобах»!
         И - что-то важное свершилось.

      В семейной жизни и любви.

  *Цитата из стихотворения Анны Евгеньевны Васильевой, за что огромное спасибо!


Рецензии
Замечательно написано!
Присоединяюсь к этому прекрасному поздравлению
с самыми наилучшими пожеланиями радости, счастья
и всех благ! С уважением и теплом души. Галина.

Галина Зырянова   24.11.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.