Афоризмы - 45

"Гений я, гений я!" - не хвали сам себя!

Рот вовремя закрыл и стыд не получил.

Знай, лишние слова портят жизнь иногда!

Тягаться одному, пойдёшь скорей ко дну.

Болтливая жена и мужа подвела.

Над всеми смеялся и сам потерялся.

На рожён пошёл и врагов нашёл!

Чувствовать предел и злу неудел.

Настоящая звезда светит ярко до конца!

В алфавите - Я, там, последняя.

Человек оступился, мало кто заступился.

Не печалься, милый друг, как поймёшь, всё встанет вкруг!

(На фото: мне 66 лет.)


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!
Очень полезные строки для каждого!
С уважением,

Антонина Тишова   07.10.2022 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   08.10.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.