На тот берег...

На берег, где уже не старятся,
Перевезёт меня  Харон.
И всё , что от меня останется,
Забыть поможет  Паркинсон.
Но вот живёт во мне обида,
Засела у меня в мозгу,
Исчезло из меня либидо,
А без него я не могу.
Хотя...зачем мне то либидо
На берегу, где нет Валида...


Рецензии