На одной волне бы с буквой Л нетленной

Жизнь бежит, босая,
По вчерашним строкам,
«Моя хата с краю» -
Холодно, жестоко.
«Моя хата с краю»
Серо, скользко, душно.
Жизнь бежит, босая,
В мире равнодушном.
Дирижёр, касаясь,
Палочки волшебной,
Шепчет: «У меня есть
Край святого Неба».
Край святого Неба?
Небеса священны!
На одной волне бы
С буквой «Л» нетленной!!!
С буквой «Л» нетленной
В столбик, в рифму, в строчку,
В стих проникновенный,
Да отвергнуть точку,
В стих проникновенный
В стих непревзойдённый,
Стильный, кантиленный,
Ласковый, влюблённый.
Буковки рядочком,
Нот хвосты повсюду…
Новая цепочка
Из любви и чуда.
В Небесах священных
С «Л» навеки в связке!!! 

- Ах, откуда сцена?
- Из какой-то сказки.


________________________
Художник Catherine Chauloux


Рецензии