К женщине

С такою трудно умереть
С такою жить и жить на свете
И каждый день встречать рассвет
И принимать весь мир, как дети.
Тепло по доброму дарить,
Делиться радостью и болью
Как Солнце бескорыстным быть -
Светить для всех и жить с любовью!

P.S.________________________
... но женщина прекрасна -
пока молчит,
Не нарушает идиллию природной красоты


Рецензии