Ты во мне

Любуюсь тобой в профиль и анфас,
Мы наконец-то рядом, совсем близко.
Ты в этот вечер - только мой.
Я буду у твоих коленей, низко…

Целую тебя, милый, трепетно и нежно,
Точечно прикасаюсь, вязко в тебе тону.
Вдохами по тебе, всё ниже и неспешно,
Хочу тебя, любимый, на ушко тебе шепну.

Пунктирно пальцами твои прикосновенья
Знают, как приказать мне тебя умолять.
Твой ход: от нежного в быстрое движенье
Заставит меня бессвязно просить, шептать.

Внутрь меня глаза твои, расширяя зрачки.
Ты разливаешься патокой во мне.
Улетая на миг, преломляются света пучки.
Мы с тобой едины: Ты во мне, а Я в Тебе…


Моему Мартыну посвящается…


Рецензии