***

В паутине цифрового
аль пространства циркового
Публикуюсь Я человек:
Потихоньку
Поманеньку
По глоточкам слова изливая,
То смеюсь я в стихах
То грущу,
То плАчу,
Время своё даром не трачу.
дата создания: 18 сентября 2022


Рецензии