Посидим 888

Посиди со мной мой друг,
Помолчим, о самом важном.
Как устроить наш досуг,
Как полезность видеть в каждом.

Посиди со мной мой друг,
Потолкуем мы словами.
Чтоб не удивляться вдруг,
Что завалены делами.

Так пойдём со мной, мой друг,
Совершать - благое дело!
Чтоб расширить счастья круг,
Чтобы жить - всегда хотелось!


Рецензии