Мы и не знали. Памяти Ю. Шатунова

Мы даже и не знали, что так может быть,
Не думали, что может так случиться,
Что сердце мог ты вдребезги разбить,
И вмиг в тебя могли влюбиться.

И в этот мир пришел ты не случайно,
Ты в нашей жизни был земной,
Ты был единственной, наверно, тайной,
Тебя увидя, все теряли свой покой.

В любовь к тебе, без капли сожаленья,
Бросались словно в омут с головой,
И покорял ты всех в одно мгновенье,
И все влюблялись в нежный облик твой.

От песен были все как под гипнозом,
И их с тобою вместе распевали,
Дарили тебе сказочные розы,
С вопросами записки интересные писали.

Ты на концертах мог все успевать:
И петь свои родные песни,
И на записки круто отвечать,
И остроумно, чтобы было интересней.

Ты доброй энергетикой своей
Сердца и души сразу заряжал
Так сильно любящих тебя людей,
Мощнейший жизненный заряд давал.

Ты был талантливым, любимым,
Единственным для нас, конечно...
Неподражаемым, неповторимым,
И самым искренним, и самым нежным...

Ты жил без зависти и фальши,
Ты просто пел, ты просто жил,
Как будто компасом души ты был,
И мы осознавали, как жить дальше...

И пусть летит вперед поток минут,
И время мчится, ну и что ж...
Ты знай, что на Земле тебя все ждут
И верят - ты когда нибудь придешь...


Рецензии