Без перил

А л**овь, а л**овь навернулась с лестницы,
Потому что лестница без перииил.


Бритый наголо,
Грубый, наглый он,
Очень гневался,

Обманула ведь,
Не вернулась, нет,
Что с ней сделалось?

А она, спеша,
Тяжело дыша,
Шла по лестнице,

Оступилась, и
Покатилась вниз,
В хлам и вдребезги,

Просто, алкоголь,
Просто, мокрый пол,
Просто, нет перил,

Переломы ног,
Рёбер, заодно,
Растяженье жил,

Вывихов полно,
Переломан нос,
Увезли её,

А он ждал, не знал,
Ревновал, страдал,
Злился на неё.

                18.09.22.


Рецензии
Почему-то я смеялась!🌟

Майя Расказова   18.09.2022 22:09     Заявить о нарушении
У Антонова песня есть ,, а любовь, а любовь,золотая лестница, золотая лестница без перил"))).

Александр Часовщиков   18.09.2022 22:53   Заявить о нарушении