Бой с самим собой

Моя ярая ярость
Во мне бушевала,
Нагоняла волну,
Билась,
Переливалась!
Я терпелив,
Что душою кривить,
Но дальше так жить
Уже просто достало!
Боль, обиду и грусть,
Эту мерзость и гниль, что вокруг,
И все то, что давно
Мне жить так мешало,
Положу я в мешок,
Перемешаю.
Стану бить это все,
И бить буду жестко!

Полчаса пронеслись,
По спине пот стекает,
Руки сбиты все в кровь,
В глазах ярость сверкает!
Мой противник я сам
И он самый умелый,
Ну а бой, что с собой,
Должен быть на пределе!
Град ударов в мешок,
Руки, ноги, колени.
Я на выдохе бью,
Без жалости и сожаленья.
Кипит ярость моя,
С головой накрывает.
До конца доведу,
Отправлю в нокаут!

С прошлым все!
Я прошел! Этот бой я закончил!
В огне битвы сгорел,
Фениксом возродился.

Всю ту мерзость, что бил,
Я в себе победил
И уже не тошнит
От всей грязи и гнили...
Все симптомы прошли,
Что так душу саднили.

Впереди много битв...
Все мы ходим под Богом.
Этот бой завершен.
Сам себя победил,
Выхожу чемпионом!


Рецензии